Paliza del Terrassa al Granollers en tercera división (0-3)

Gran victoria del Terrassa Futbol Club. El equipo del Vallès Occidental ganó al equipo de Granollers por 3 goles a 0. Este partido deja en segunda posición al equipo terrasence, mientras que los de Granollers se mantienen sextos en la liga.

El primer gol se dió lugar en el minuto 13, gracias a una jugada de Sergi Arranz. La primera parte del partido pues, acabó con la ventaja técnica del equipo de Terrassa frente el de Granollers.

En la segunda parte no mejoraron las cosas para los de Granollers: Lucas Viña marcó un gol en el minuto 60 del partido, mientras que Jose Enrique sentenció el resultado con un tercer gol en el minuto 87, dejando así el partido en un 0-3.

Así, el Granollers se quedaría con los 33 puntos que tenía en liga, mientras el Terrassa sube hasta los 41 puntos.  En la próxima jornada, el Granollers irá de visitante contra el Vilafranca, y el Terrassa jugará en casa contra el Girona B.

Para estar al día de lo último que pasa en Granollers, síguenos en Facebook, Instagram y Twitter.